Erinnerung an Leistungserfassungen in Prüfung

Hinweis:

Die Aktivierung der Erinnerungsfunktion wird durch FUTURA Solutions vorgenommen, bitte sprechen sie uns an, wenn Sie die Funktion nutzen möchten.

Steht Ihnen diese Funktion zur Verfügung, so wird ein Prüfer über zu prüfende LERFs, die noch nicht bearbeitet (genehmigt oder abgelehnt) wurden, automatisch per Systemmail erneut erinnert. Der Zeitraum bis zur jeweiligen Erinnerungsstufe, kann flexibel definiert werden z.B.

• Erinnerungsmail nach 6 Tagen

• Erinnerungsmail nach 10 Tagen

• Erinnerungsmail nach 14 Tagen

Die Einstellungen zur Erinnerungsfunktion werden in den persönlichen Einstellungen des Benutzers angezeigt:

Einstellungen für die Erinnerungsfunktion von Lerfs

Hier kann auch pro Benutzer die E-Mail-Adresse eines Vorgesetzen hinterlegt werden (→ nur mit dem Recht „Benutzer ändern“ möglich). Zusätzlich kann auch eine globale E-Mailadresse im System definiert werden. Sollte eine 3. Erinnerung erfolgen, so werden auch diese E-Mail-Adressen über die zu prüfende Erfassung informiert.

In den Listen zu Leistungserfassungen sehen Sie zwei weitere Spalten:

neue Spalten

Beschreibung

zu prüfen seit

Anzeige des Zeitraums in Tagen nach LERF-Eingang bei dem Prüfer (Status in „Prüfung“)

Erinnerungsstufe

Anzeige der erfolgten Erinnerungen per Systemmail. Solange keine Erinnerung erfolgt ist, ist das Feld leer.

Die Einträge für die 2. bzw. 3. Erinnerung werden als Zeichen der Dringlichkeit rot markiert.

Protokoll für den Versand von Erinnerungen zu Lerfs

Beim Ablehnen oder Freigeben einer Leistungserfassung werden die Einträge in den neuen Spalten entfernt. Die Spalten werden nur beim Auftraggeber, nicht bei den Lieferanten angezeigt.