Freigabe mit Abweichung bei einer Teilerfassung / Zwischenaufmaß

Falls Sie eine Freigabe mit Abweichung durchführen, wird die LERF mit den geprüften Mengen an SAP übermittelt und dort angelegt. Die Leistungszeilen, die unterschiedliche Werte (geprüft ungleich ungeprüft) aufweisen, werden hervorgehoben angezeigt.

Der Lieferant wird in der Freigabe-Systemmail darauf hingewiesen, dass bei mindestens einer erfassten Leistungszeile der geprüfte und der ungeprüfte Wert ungleich sind.

In den Erfassungslisten und auf den Reitern „Log“ und „Leistungserfassungen“ wird die Freigabe der Teilerfassung geloggt, mit dem Hinweis, dass es Abweichungen gab.

Protokollierung einer Freigabe mit Abweichung