Leistungserfassung freigeben / ablehnen

Hinweis:

Das Ablehnen bzw. Freigeben einer Leistungserfassung ist nur möglich, wenn Sie:

1. als Benutzer die Berechtigung „Leistungserfassung prüfen“ besitzen und

2. bei dieser Erfassung als Prüfer ausgewählt sind oder Vertreter des ausgewählten Prüfers sind.

Anzeige des Prüfers in der LERF

Des Weiteren bestimmen Ihre Einstellungen unter → Menü Administration → Einstellungen → Freigabe einer Leistungserfassung (nur sichtbar für Administratoren), wann eine Freigabe der Erfassung grundsätzlich möglich ist.

Optionen im Menü Administration / Einstellungen

Im Folgenden werden die Einstellungen und deren Auswirkung auf den Freigabeprozess näher beschrieben.