Nicht verwendete Leistungen in die Bestellung übernehmen

Sollten Sie zuvor im Preisspiegel Leistungszeilen de-selektiert haben („x“ für „verwendet“ wurde entfernt), die im späteren Verlauf des Auftrags nach Bedarf dennoch beauftragt werden könnten, so können Sie die Option „Nicht verwendete Leistungen ebenfalls mit in die Bestellung übernehmen“ im Dialogfenster für die Bestellauslösung setzen. Ist die Option angehakt, werden auch diese Leistungen mit in die Bestellung übernommen und dort als Bedarfszeilen angelegt. Diese können dann im späteren Verlauf des Auftrags nachträglich zu Normalpositionen umgewandelt werden, damit sie in den Leistungserfassungen vom Auftragnehmer erfasst werden können.

Option im Dialogfenster setzen