Cockpit - die Startseite von FUTURA Engineering

Auf der Startseite erhalten Sie einen Gesamtüberblick zu Ihren verfügbaren Vorgängen.

Cockpit - Startseite von FUTURA Engineering

Hier sehen Sie auf einen Blick, wie viele Bestellungen in Arbeit sind, ob Erfassungen zu prüfen sind, Anfragen im Status „laufend“ sind usw. Klicken Sie auf einen der gewünschten Vorgänge. Diese werden Ihnen in einer Tabelle aufgelistet. Alternativ können Sie auch links das Menü „Vorgänge“ anklicken und dann die gewünschte Liste auswählen.

Die auf dem Cockpit angezeigten Gesamtanzahlen entsprechen nicht zwingend der Anzahl, die Ihnen in der jeweiligen Tabelle angezeigt wird. Je nach Berechtigungen Ihrer Rolle, werden Ihnen in der Tabelle ggf. nur Vorgänge angezeigt, zu denen Sie entweder als Bearbeiter, Ansprechpartner oder für die Prüfung von Leistungserfassungen als Prüfer zugeordnet sind. Ggf. arbeitet Ihr Firmenmandant zusätzlich mit getrennten Organisationseinheiten. In diesem Fall haben Sie nur Zugriff auf Belege, deren Zugehörigkeit einer Ihres Zugangs zugeteilten Organisationseinheit entspricht.

Unter dem Bereich „News“ informieren wir Sie über alle wichtigen Aktionen zu FUTURA Engineering, etwa zu neuen Updates, Funktionen, bereitgestellten Unterlagen, Wartungsarbeiten, etc.