Stammleistungsverzeichnis (Stamm-LV)

Beschreibung des Stamm-LV

Mit Hilfe des Moduls Stamm-LV  können Sie einen Stamm von Leistungspositionen erstellen und verwalten, auf die Sie bei zukünftigen Projekten zurückgreifen möchten. Die Verwendung von Stamm-LVs rationalisiert die Arbeit mit Leistungsverzeichnissen, da die Beschreibung von Leistungen nicht jedes Mal neu vorgenommen werden muss. Stamm-LVs können als GAEB- oder Excel-Datei importiert oder manuell erstellt werden. Organisieren Sie die Stamm-Leistungen in flexiblen Ordnerstrukturen. Vergeben Sie mittels des integrierten Nummerngenerators eine eindeutige Leistungsnummer und synchronisieren Sie die Stamm-Leistungen mit Ihrem  SAP-System.

Die Stammleistungen können dann bei der LV-Erstellung eines Bedarfs, einer Anfrage oder der Bestellung mit verwendet werden.