Kontierung auf Leistungszeilen-Ebene in der Bestellung

Eine Kontierung auf Leistungszeilenebene ist zusätzlich möglich. Im Detailfenster einer Leistungszeile wird die Kontierung im gleichnamigen Registerreiter durchgeführt. Im Kopf kann zwischen prozentualer und mengenmäßiger Verteilung unterschieden werden. Wenn die Option prozentuale Verteilung aktiviert ist, sind die Prozentwerte editierbar. Wenn die Option mengenmäßige Verteilung aktiviert ist, sind die Mengenwerte editierbar. Auch auf dieser Ebene müssen bei prozentualer Verteilung die Mengen 100% der Gesamtmenge betragen und bei mengenmäßiger Verteilung die Mengen der Leistungszeile vollständig verteilt werden.

Kontierung der Leistungszeile