Kontierung auf Ordnerebene in der Bestellung

Die Kontierung auf Ordnerebene kann vorgenommen werden, indem im Registerreiter „Leistungsverzeichnis“ eine Bestellposition (roter Ordner) oder ein Titel (gelber Ordner) angeklickt wird. Der Button für die Kontierung wird daraufhin aktiviert. Der Button für die Kontierung ist in jedem Status der Bestellung wählbar, um die Kontierung einsehen zu können. Die Felder sind jedoch nur editierbar, wenn sich die Bestellung im Status "in Vorbereitung" oder in der Arbeitskopie (Änderungsmodus) befindet.

Per Generaleinstellung kann vorgegeben werden, dass die Kontierung für ungeplante Leistungen auf Lieferantenseite nicht angezeigt wird. Lesen Sie mehr darüber hier: Einstellungen

Kontierung zu Bestellposition aufrufen