Kontierung für ungeplante Leistungen im Bedarf

Eine Kontierung für ungeplante Kosten können Sie in den Eigenschaften der Bestellposition  unter dem Registerreiter „Kontrakt/Limit“ und mit Klick auf den Button  pflegen. Mit dem  Button können Sie die Kontierung anlegen:

Per Default-Einstellung kann vorgegeben werden, dass dieser Wert auf Lieferantenseite in der Bestellung nicht angezeigt wird: Kap. 10.7.2 Voreinstellungen für den Lieferanten, S. 305.