Login / Benutzerdaten pflegen

FUTURA Engineering ist eine Cloud Plattform, die Sie mit Hilfe eines Internetbrowsers (z.B. Mozilla Firefox) aufrufen können. Die Anwendung können Sie unter folgendem Link erreichen:

Jeder Anwender, der mit FUTURA Engineering arbeitet, hat einen persönlichen Zugang. Mit den  Zugangsdaten, die Sie i.d.R. von einem Administrator per E-Mail zugesendet bekommen haben, können Sie sich am System anmelden. Hierfür haben Sie zwei E-Mails erhalten, in denen der Firmen-Login und der Benutzername in einer und das initiale Passwort in der anderen E-Mail enthalten sind.

Um sich im System einzuloggen, benötigen Sie:

Firmen-Login         → Bezeichnung, über welche FUTURA Engineering Ihr Unternehmen identifiziert

Benutzername       → Ihr Benutzername

Passwort               → Ihr Passwort

Tragen Sie die geforderten Daten in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf den Button „Anmelden“.

Login-Fenster

Erstlogin: Passwort muss geändert werden

Nur nach einem erstmaligen Login, muss ein neues Passwort vergeben werden.

Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Bestätigung:

Bestätigung zur Übernahme des Passworts

Benutzerdaten pflegen

Pflegen Sie Ihre Benutzerdaten und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Speichern-Button. Alle Pflichtfelder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet.

Pflege der persönlichen Daten

Sie haben nun erfolgreich Ihre Stammdaten eingeben und gelangen in Ihren persönlichen Zugang von FUTURA Engineering.

Hinweis:

Sie können jederzeit Ihre Stammdaten unter „Administration“ einsehen und bearbeiten.