Passwort vergessen

Sollten Sie lediglich Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie ein Passwort-Link per E-Mail anfordern.

Tragen Sie den Firmen-Login, den Benutzernamen und das generierte Sicherheitswort aus der Abbildung in die entsprechenden Felder ein. Klicken Sie anschließend auf den Button „Passwort anfordern“.

Eingabe des Sicherheitscodes

Daraufhin wird an die im Zugang hinterlegte E-Mail-Adresse ein Passwort-Link gesendet.

Beispiel einer E-Mail mit einem Passwort-Link:

Über den Passwort-Link können Sie ein neues Passwort erstellen. Dieses sollten Sie dann für die zukünftige Anmeldung an FUTURA Engineering verwenden.

Eingabe eines neuen Passworts

Sie haben nun erfolgreich Ihre Stammdaten eingegeben und gelangen in Ihren persönlichen Zugang von FUTURA Engineering.