Zuordnen eines Vorgangs zu einem Projekt

Dem Projekt kann sofort ein Vorgang zugeordnet werden, indem dieser im Reiter „Bedarfe“ oder „Anfrage“ des Projekts angelegt wird. Die hier angelegten Vorgänge erhalten eine Verknüpfung zum Projekt, welche auf dem Reiter „Kopfdaten“ des Vorgangs erscheint.

Um einen Bedarf oder eine Anfrage über ein Projekt anzulegen, klicken Sie auf den Button „Neu“

Reiter „Bedarfe“ im Projekt

Achtung:

Der Löschbutton entfernt nicht die Verknüpfung zum Projekt, sondern löscht den gesamten Vorgang.

Die Zuordnung eines Vorgangs zu einem Projekt, kann auch im Dialogfenster zur direkten Erstellung eines Bedarfs oder Anfrage erfolgen, indem in selbigem Dialogfenster das Projekt ausgewählt wird.

Dialogfenster Neue Anfrage mit Projektzuordnung