Einstellungen

ACHTUNG:

Bitte beachten Sie, dass Sie alle administrativen Einstellungen grundsätzlich nur dann vornehmen, wenn kein User angemeldet ist. Administrative Einstellungen sollten einmalig zu Beginn der Nutzung durchgeführt werden. Andernfalls könnte es zu Prozessfehlern kommen.

Hinweis:

Das Menü „Einstellungen“ wird Ihnen nur dann angezeigt, wenn Sie die entsprechende Berechtigung haben.

Die hier festgelegten Voreinstellungen gelten für alle User Ihres Unternehmens. Die Aussteuerung der einzelnen Einstellungen erfahren Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Menü „Einstellungen“

Die Optionen werden auf den nachfolgenden Seiten näher erläutert.