Anlegen von Ordnern

Voraussetzung:

Der Anwender muss  das Recht "Stamm-LV ändern" in seinen zugeordneten Rolle(n) besitzen

Anlegen eines Hauptordners (blau):

Das Anlegen erfolgt über das Kontextmenü im Baum

1. Wählen Sie im weißen leeren Bereich rechte Maustaste > neuer Ordner

2. Geben Sie die Bezeichnung ein.

3. Der Ordner wird angelegt.

Anlegen eines LVs (rot):

Das Anlegen erfolgt über das Kontextmenü im Baum:

1. Wählen Sie einen Hauptordner aus, unter dem das neue Stamm-Leistungsverzeichnis erstellt werden soll und wählen Sie rechte Maustaste > neues LV

2. Geben Sie die Bezeichnung des LVs ein.

3. Der Ordner wird angelegt.

Anlegen eines Titels (gelb):

1. Wählen Sie einen Stamm-Leistungsverzeichnis  oder einen Titel aus, unter dem der neue Titel erstellt werden soll und wählen Sie rechte Maustaste > neuer Ordner

2. Geben Sie die Bezeichnung des Titels ein.

3. Der Ordner wird angelegt.

Achtung:

Der übergeordnete Ordner darf keine Leistungszeilen enthalten, damit ein Titel erstellt werden kann!

Anlegen eines Titels