Berechtigungen für das Stamm-LV

Folgende Berechtigungen stehen für  das Stamm-LV zur Verfügung:

Recht

Beschreibung

Bereich „Stamm-LV“

Lesen

Anwender mit diesem Recht können das Stamm-LV lesen, der Menüpunkt Administration > Leistungen/Material > Stamm-LV wird angezeigt.

Ändern

Anwender mit diesem Recht können das Stamm-LV ändern. Hierzu zählt:

• Ordner, Leistungszeilen ändern

• Ordner, Leistungszeilen hinzufügen

• Ordner, Leistungszeilen löschen

• LVs Importieren (Excel, GAEB)

Leistungsnummer generieren

Anwender mit diesem Recht können zu einem LV die Leistungsnummern mittels Nummerngenerator generieren lassen.

-Siehe Leistungsnummer importieren und generieren

Leistungsstamm an SAP senden

Anwender mit diesem Recht können einzelnen Leistungszeilen nach SAP übertragen. Die übertragenen Leistungszeilen werden in SAP als Leistungsstammsätze angelegt.