Ändern von Stamm-Leistungszeilen

Hinweis:

Der Anwender muss das Recht "Stamm-LV ändern" haben Siehe auch folgende Seite:

Aussteuerung der einzelnen Berechtigungen

Bei Bedarf können Sie vorhandene Stamm-Leistungszeilen ändern.

Die Änderung hat keine Auswirkungen auf die FUTURA Engineering Belege (Bedarf, Bestellung etc.), in denen bereits die Stamm-Leistungszeile verwendet wird, es findet also keine Aktualisierung dieser Belege statt!

Öffnen Sie per Doppelklick eine Leistungszeile und nehmen Sie die gewünschte Änderung vor. Mit Klick auf Speichern wird die Änderung übernommen.

Ändern einer Stamm-Leistungszeile im Detail-Dialog

SAP-Integration:

Sollte die Leistungszeile bereits nach SAP übermittelt worden sein ( → Leistungsstämme in SAP anlegen / ändern.), so wird mit dem Speichern die Änderung automatisch nach SAP übertragen.

Übertragung der Änderung nach SAP