BANF aus SAP zum Bedarf importieren

Haben Sie Ihr Leistungsverzeichnis unter dem Reiter „Leistungsverzeichnis“ erstellt und/oder haben Sie ein Limit gepflegt, dann können Sie oberhalb der Registerreiter mit dem Button “BANF Zuordnung” eine SAP-BANF zum Bedarf importieren.

BANF importieren

Klicken Sie auf den Button “BANF Zuordnung”, tragen Sie die SAP-BANF Nummer ein und klicken Sie auf „Importieren“.

Die BANF wird aus SAP importiert und dem Bedarf zugeordnet.

Erfolgreich zugeordnete BANF

Im Falle, dass die importierte BANF nicht in Ordnung ist, wird Ihnen aus SAP eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt.

Fehler beim Importieren einer BANF

Nach erfolgreichem Import, werden die Daten zur BANF im Bereich „SAP Daten“ unter dem Reiter „Leistungsverzeichnis“ angezeigt.

SAP-Daten nach Import einer BANF

Änderung der BANF:

Solange der Bedarf im Status „In Vorbereitung“ ist, können Sie jederzeit nach der gleichen Vorgehensweise eine andere BANF importieren oder auch eine bereits zugeordnete BANF (z.B. nach einer BANF Änderung in SAP) erneut importieren und zuordnen.

Die Nummer der aktuell zugeordneten BANF sowie das Datum des Einlesens aus SAP werden dann angezeigt.