Notizen zum Bedarf

Zum Bedarf können beliebig viele Notizen angelegt werden. Notizen sind fortlaufend und sollen den Bearbeitern des Bedarfs zum Kommunikationsaustausch dienen.

• die Änderung der Kommentare (Hinzufügen, Löschen) ist möglich bis zum Status bestellt.

Notizen im Bedarf

Notizen hinzufügen:

1. Öffnen Sie den Bedarf und wechseln Sie auf den Reiter „Notizen“.

2. Klicken Sie auf den Button „Neu“.

3. Tragen Sie die Notiz ein und speichern Sie diese.

4. Die Notiz wird nun in der Liste angezeigt. Bei Bedarf können Sie weitere Notizen nach der gleichen Vorgehensweise anlegen.