Unternehmensdaten Ihrer Organisation

Im Menü Unternehmensdaten pflegen Sie die Kontaktdaten Ihres Unternehmens. Diese werden auch dem Lieferanten angezeigt und sollten dementsprechend korrekt ausgefüllt sein. Alle Pflichtfelder sind, falls nicht befüllt, mit einem roten Sternchen versehen.

Der Firmen-Login ist Bestandteil der Anmeldung an FUTURA Engineering, und gilt für alle Benutzer ihres Unternehmens. Jeder Benutzer, der sich in FUTURA Engineering einloggt wird aufgefordert den Firmen-Login zusammen mit seinem Benutzernamen und dem Passwort einzugeben.

Bereich der Unternehmensdaten

Auf dem Registerreiter „Rollen“ werden die bereits angelegten Benutzergruppen angezeigt. Hier können sie weitere Rollen anlegen und bestehende ändern.

Auf dem Registerreiter „Benutzer“ werden alle bereits angelegten Benutzer aufgelistet. Legen Sie hier weitere Benutzer an oder ändern Sie bestehende.

Nähere Informationen zu Benutzer und Rollen entnehmen Sie bitte den Abschnitten Benutzer, Rollen und Berechtigungen