Kontrakte

Die Kontrakte, die für die Leistungsrückmeldung durch den Lieferanten erforderlich sind, werden in FUTURA Engineering im Menü Administration → Leistung/Material → Kontrakte verwaltet.

Kontrakte werden automatisch aus SAP importiert, wenn eine Bestellung mit Kontraktbezug aus SAP eingeht. Sollte ein Kontrakt für die Kalkulation eines Bedarfs erforderlich sein, so kann dieser auch manuell importiert werden.

Lesen Sie auf den nachfolgenden Seiten, wie Sie mit Kontrakten in FUTURA Engineering arbeiten.