Bestellwertgrenze für bestimmte Rollen

Hinweis:

Die Einstellung wird durch FUTURA Solutions vorgenommen. Bitte sprechen Sie Ihren Administrator an, wenn Sie diese Funktion nutzen möchten.

Sie haben die Möglichkeit, das Recht einen Bedarf zu bestellen, mit einer Wertgrenze einzuschränken.

Somit können Sie z.B. der Gruppe Bedarfsträger, welche den Bedarf plant und kalkuliert, erlauben, nur Bedarfe bis zu einem festgelegten Grenzwert direkt ohne Genehmigung des Einkaufs zu bestellen. Bedarfe oberhalb des Grenzwerts müssen dann durch den Einkauf (eigene Rolle) bestellt werden.

Legen Sie zuerst eine Wertgrenze fest. Anschließend bestimmen Sie die Rolle(n), welche nur bis zu diesem Grenzwert bestellen dürfen.

Eintrag

Beschreibung

Grenzwert 1

Angabe des Grenzwerts (0,00) in EUR

Rolle Grenzwert 1

Festlegung der Rolle(n), die nur bis zum festgelegten Grenzwert 1 den Bedarf bestellen dürfen

Sofern die Gesamtsumme des Bedarfs den Grenzwert überschreitet, ist der Button „Bestellen“ gesperrt.

Abb.: Ansicht im Bedarf bei Überschreitung des Grenzwerts