Limit-Prüfung bei Bestellauslösung

Wenn Sie in Ihrer Organisationseinheit die in SAP erstellte BANF in FUTURA Engineering importieren, achten Sie darauf, dass die Limits in den BANFen ausreichend für Ihre kalkulierten Leistungen sind. Beim Bestellen werden die aus der BANF übernommenen Positionslimits überprüft. Wird ein Limit überschritten, so ist der Bestellvorgang nicht möglich.

BANF-Zuordnung und Prüfung der Limits

Folgende Szenarien bzw. Optionen sind möglich:

In diesem Fall müssen Sie die Limits in der SAP-BANF erhöhen. Mit dem “X”-Button können Sie eine BANF-Zuordnung entfernen, wenn Sie bspw. eine andere BANF neu importieren möchten.

Mit dem SAP-Icon können Sie eine neue BANF importieren oder erstellen.

Mit dem Pfeile-Button Sie eine bereits zugeordnete BANF aktualisieren, etwa dann, wenn Sie das Limit in SAP zu dieser selben BANF angepasst haben.

Beim Auslösen der Bestellung erhalten Sie in diesem Fall eine Fehlermeldung:

Fehlermeldung bei Überschreitung des Limits