Dokumentart

Als „Dokumentart“ legen Sie fest, zu welchen Belegen Anlagendokumente in SAP zugeordnet werden. Diese müssen mit den Dokumentarten aus SAP übereinstimmen, welche über das „SAP-Customizing“ gepflegt/eingesehen werden können. So können Anlagen, die sowohl von Auftraggebern als auch von Auftragnehmern in FUTURA Engineering hochgeladen werden, mit der entsprechenden Auswahl der Dokumentenart nach SAP mitgesendet und archiviert werden.

Im Feld „Kürzel“ tragen Sie den Wert ein, wie er als Dokumentart in SAP gepflegt ist. Im Feld Dokumentart können Sie die Beschreibung (Langtext) eintragen.

Anlegen einer neuen Dokumentart

Ansicht in SAP