Kontierung einer einzelnen Leistungszeile ändern

Der Prüfer hat die Möglichkeit, die Kontierung für  einzelne Leistungen zu ändern. Öffnen Sie in der LERF die Details der Leistungszeile per Doppelklick und wählen Sie den Registerreiter „Kontierung“ aus. Dort können Sie dann die Kontierung anpassen und speichern.

Kontierung einer Leistungszeile

Mit Hilfe des Buttons “Neu” können Sie aus den Kontierungsobjekten der Bestellung eine Auswahl treffen.

Mit Hilfe des Buttons “Grünes Kreuz” können Sie ein neues Kontierungsobjekt hinzufügen.