Toleranzprüfung

Für Bestellungen mit geplanten Leistungen können auch Freigabebeschränkungen definiert werden, die eine Freigabe einer Leistungserfassung nur bis zu einem definierten Toleranzwert erlaubt. Eine Übererfüllung ist somit nur bis zu dem festgelegten Grenzwert möglich.

Im Menü Administration/Einstellungen kann die Funktion „Toleranzprüfung bei LERF-Freigabe“ aktiviert und die Grenzwerte festgelegt werden.

Abb.: Einstellung der Toleranz

Hinweis:

Näheres hierzu finden Sie hier: Toleranz bei der LERF-Freigabe