Release 5.1

Neuerung FUTURA Engineering Version 5.1 | Dezember 2023

📢 Neuentwicklung der Version 5.1

Für die Version 5.1 haben wir uns entwicklungstechnisch auf den Datenaustausch fokussiert und eine Multi-SAP-Schnittstelle entwickelt, die es Ihrer Einkaufsorganisation ermöglicht mehrere SAP-Systeme mit FUTURA Engineering zu verbinden. Damit haben wir Ihnen die Möglichkeit geschaffen, dass Sie Ihre Einkaufs- und Beschaffungsmaßnahmen an Ihre ausgewählten SAP-Systeme senden können. Die Nutzung des Multi-Backend-Szenario kann innerhalb Ihres bestehenden FUTURA-Mandanten und je Benutzer ausgesteuert werden.

Für die Nutzung sind gesonderte Konfigurationseinstellungen erforderlich. Sollte die Multi-SAP-Schnittstelle für Ihr Unternehmen von Interesse sein, sprechen Sie uns gerne über Ihren Administrator darauf an.