Release 5.1

Neuerung FUTURA Engineering Version 5.1 | Dezember 2023

­čôó Neuentwicklung der Version 5.1

F├╝r die Version 5.1 haben wir uns entwicklungstechnisch auf den Datenaustausch fokussiert und eine Multi-SAP-Schnittstelle entwickelt, die es Ihrer Einkaufsorganisation erm├Âglicht mehrere SAP-Systeme mit FUTURA Engineering zu verbinden. Damit haben wir Ihnen die M├Âglichkeit geschaffen, dass Sie Ihre Einkaufs- und Beschaffungsma├čnahmen an Ihre ausgew├Ąhlten SAP-Systeme senden k├Ânnen. Die Nutzung des Multi-Backend-Szenario kann innerhalb Ihres bestehenden FUTURA-Mandanten und je Benutzer ausgesteuert werden.

F├╝r die Nutzung sind gesonderte Konfigurationseinstellungen erforderlich. Sollte die Multi-SAP-Schnittstelle f├╝r Ihr Unternehmen von Interesse sein, sprechen Sie uns gerne ├╝ber Ihren Administrator darauf an.