Abgerufene Menge zu einer Kontraktzeile

In den Kontrakten sehen Sie auch die abgerufene Menge. Die Information verschafft Ihnen einen Überblick, welche Leistungen besonders intensiv vom Lieferanten genutzt werden und welche weniger.

Öffnen Sie einen beliebigen Kontrakt und wechseln Sie auf den Registerreiter Leistungsverzeichnis.

Abgerufene Menge im Kontrakt

Sobald eine Leistungserfassung freigegeben wird, wird die abgerufene Menge im Kontrakt um die freigegebene Menge erhöht. Sollte eine Freigabe fehlschlagen, also die Verbuchung in SAP nicht erfolgreich sein, so ändert sich die abgerufene Menge nicht.