Kontrakt manuell importieren

Den Menüpunkt „Kontrakte“ finden Sie unter „Administration“ → „Leistung / Material“ auf „Kontrakte

Menü Kontrakte

1. Klicken Sie auf den SAP-Button  in der Liste Kontrakte Gesamt: Es öffnet sich ein Fenster.

2. Tragen Sie die Kontrakt Nummer ein.

3. Klicken Sie auf den Button „Importieren“.

4. Sobald der Kontrakt eingelesen ist, wird er in der Kontrakt-Liste angezeigt.

Dialogfenster zum Importieren eines Kontrakts

Anhand des Felds "letzte Abfrage" können Sie sehen, wann die letzte Aktualisierung des Kontrakts erfolgt ist.

Sendestatus und Statusmeldung

Analog zu der LERF Freigabe informieren in den Kontraktlisten bei einem Kontraktabruf ein „Sendestatus“ und „Statusmeldungen“ über Verlauf und Ergebnis der Aktualisierung.

Spalte

Beschreibung

Sendestatus

Der Sendestatus zeigt Ihnen, ob der Import/Aktualisierung des Kontrakts erfolgreich war oder es zu einem Fehler kam.

Die Übermittlung war erfolgreich.

Fehler bei der Übermittlung

Statusmeldung

Kommt es zu einem Fehler, so wird an dieser Stelle die Fehlermeldung angezeigt.