Auswahl des Prüfers in der Bestellung

In der Bestellung, im Registerreiter „Kopfdaten“ und unter dem Bereich „Auftraggeber“, können Sie den Prüfer bestimmen bzw. ändern. In der Regel wird der Prüfer bereits mit der Bestellung eingelesen, kann jedoch an dieser Stelle manuell und beliebig oft geändert werden. Die Auswahl bzw. Änderung des Prüfers auf Bestellkopfebene ist eine Voreinstellung für neue Erfassungen dieser Bestellung.

Der Button „Prüfer auswählen“ ist nur aktiv, wenn Sie dazu berechtigt sind.

Als Prüfer können nur Benutzer ausgewählt werden, die die Berechtigung Leistungserfassungen à Prüfen in mindestens einer ihrer zugeordneten Rollen besitzen.

Zuordnung / Änderung des Prüfers auf dem Deckblatt