Nachlass oder Zuschlag auf Bestellpositionen oder Lose

Auf eine Bestellposition oder einem Los (Jedes Los im Leistungsverzeichnis ist eine eigenständige Bestellposition) kann nachträglich oder zusätzlich ein Nachlass oder ein Zuschlag eingetragen werden. Alle Nachlässe und Zuschläge werden beim GAEB-Austausch berücksichtigt. Auch in Verbindung mit SAP werden die Zuschläge und Nachlässe berücksichtigt und als Konditionen übermittelt. Wählen Sie hierfür die gewünschte Bestellposition oder das Los aus und in der Spalte „Nachlass“ klicken Sie auf den Button mit dem “Stift”.

Dialogfenster zum Eintragen eines Nachlass/Zuschlag