Anfrage kopieren

Innerhalb jeder Anfrage und unabhängig deren Status, haben Sie die Möglichkeit eine Anfrage zu kopieren. Oberhalb der Registerreiter finden Sie dazu den Button „Kopieren“. Damit können Sie Teile der Anfrage mit in das neue Projekt übernehmen und der Vorgang erspart Ihnen die erneute Pflege aller relevanten Daten im neuen Vorgang.

In einer bestehenden Anfrage rufen Sie einen beliebigen Registerreiter auf und klicken oberhalb der Registerreiter auf „Anfrage kopieren“.

Button zum Kopieren einer Anfrage

Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie auswählen können, welche Daten und Informationen mit in den neuen Anfragevorgang übernommen werden sollen. Der neue Anfragevorgang erhält in der Bezeichnung den Zusatz „Kopie“ am Ende. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie abschließend auf „Anfrage erstellen“.

Dialogfenster zur Auswahl der zu kopierenden Daten

Die Anfrage wird daraufhin erstellt und Sie können sie nun vollumfänglich überarbeiten.