Laufende Anfrage ändern

Sobald eine Anfrage gestartet wurde ( → siehe Seite Anfrage starten) ist diese gegen Änderungen gesperrt. Um Änderungen an der laufenden Anfrage durchführen zu können, klicken Sie bitte auf den Button „Ändern“:

Button zum Ändern einer Anfrage

Hinweis:

Das Ändern eine Anfrage ist nur mit dem entsprechenden Recht möglich!

Alle Änderungen werden in einer Arbeitskopie der Anfrage durchgeführt und gespeichert. Abschließend entscheiden Sie, ob Sie die Änderung übernehmen oder verwerfen wollen. Bis zur Freigabe der Änderung bekommt der Lieferant nichts mit. Erst mit der Freigabe werden die Änderungen im System aktiv, die Lieferanten werden entsprechend informiert.

Mögliche Änderungen sind:

• Änderung an den Kopfdaten (Kurzbeschreibung, Abgabetermin, Lieferdaten etc.)

• Änderungen am Leistungsverzeichnis → siehe hierzu auch Leistungsverzeichnis ändern

• Änderungen an der Lieferantenauswahl (Lieferanten hinzufügen, entfernen) → siehe hierzu auch Seite Lieferantenauswahl ändern

• Änderungen an den Anlagen

Erfahren Sie auf den nachfolgenden Seiten mehr zu diesem Thema: