Option „Organisationseinheit als Auftraggeber verwenden“

Sollte die Organisationseinheit einem getrennten Auftraggeber und somit getrenntem Geschäftsbereich entsprechen, so empfehlen wir zusätzlich die Option „Organisationseinheit als Auftraggeber verwenden“ anzuhaken.

Option Organisationseinheit als Auftraggeber setzen

Ist die Option aktiviert, so können Sie zu jeder Organisationseinheit die Auftraggeber-Adresse pflegen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie die Option „Organisationseinheit als Auftraggeber verwenden“

2. Speichern Sie Ihre Änderung mit dem Speichern-Button.

3. Öffnen Sie mit Doppelklick die Details einer Organisationseinheit.

4. Hier können Sie nun die Adresse pflegen.

Kontaktadresse für die Auftraggeberadresse pflegen

In der Bestellung wird die Adresse des Auftraggebers aus der zugeordneten Organisationseinheit übernommen:

Auftraggeberadresse in den Kopfdaten der Bestellung