Zuordnung zur Bestellung

Bei aktivierter Funktion ist die Bestellung um das neue Feld zur Auswahl einer Organisationseinheit (hier "Geschäftsbereich") ergänzt.

Feld „Geschäftsbereich“

Je nach Herkunft der Bestellung ermittelt sich die Organisation aus:

Bei Bestellungen aus dem Bedarf oder Anfrage/Angebot

Die FUTURA Engineering-Organisation wird aus dem Bedarf bzw. aus der Anfrage übernommen.

Im Änderungsprozess (=Arbeitskopie) ist das Feld nicht editierbar.

Bei Bestellungen aus SAP bzw. Fu AVA

Über die verknüpfte SAP-Organisation, welcher der externen Bestellung zugeordnet ist, kann die FUTURA Engineering Organisation ermittelt werden. Diese wird in dem Feld angezeigt und kann nicht geändert werden.

Beispiel:

In den Unternehmensdaten wurde als SAP-Organisation der Buchungskreis ausgewählt, alle FUTURA Engineering Organisationseinheiten sind jeweils mit einem SAP-Buchungskreis verknüpft. Geht nun eine SAP-Bestellung ein, so ermittelt FUTURA Engineering anhand des Buchungskreises in der Bestellung die entsprechende FUTURA Engineering Organisation und zeigt diese in der Bestellung an.

Verfügbare Organisationseinheiten