Änderung übernehmen

Hinweis:

Der Button „Änderungen übernehmen“ ist nur aktiv, wenn Sie die entsprechende Berechtigung haben!

Voraussetzung für die Übernahme der Änderungen ist, dass das Limit der  BANF-Position größer/gleich der Summe aller referenzierten Bestellpositionen ist. Ist dies nicht der Fall, so sollte die BANF in SAP angepasst und in FUTURA Engineering aktualisiert werden

Lesen Sie mehr darüber hier BANF Zuordnung und Prüfung

Sind die Voraussetzungen erfüllt, können die Änderungen übernommen werden. Das Klicken auf den Button „Änderungen übernehmen“ bewirkt folgendes:

1. Die Bestelländerung wird nach SAP übermittelt

2. Die Arbeitsversion der Bestellung wird als neue freigegebene Version festgeschrieben (→ Änderungen werden übernommen)

3. Der Lieferant erhält Zugriff auf die Bestelländerung und wird per Systemmail informiert

Button zum Übernehmen der Änderungen