Gesamtlimit bzw. erwarteter Wert pflegen/ändern

Um das Gesamtlimit und/oder den Erwarteten Wert einer Bestellposition zu pflegen bzw. zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bestellung und erstellen Sie (wenn das nicht bereits geschehen ist) eine Arbeitskopie (à Button „Ändern“)

2. Klicken Sie im mit der rechten Maustaste im Verzeichnisbaum auf die Bestellposition, bei der das Gesamtlimit oder der Erwartete Wert geändert werden soll und wählen Sie dort den Menüpunkt „Eigenschaften“.

3. Es öffnet sich das Fenster zum Ändern des Gesamtlimits und des Erwarteten Wertes.

4. Führen Sie Ihre Änderungen durch.

5. Klicken Sie auf „Speichern und schließen“.

6. Das Ergebnis sehen Sie unter dem Registerreiter „Limits“ der Position.

Limit pflegen