Freigabe ohne Abweichung bei einer Schlusserfassung

Die Freigabe einer Leistungserfassung, die vom Lieferanten als „Schlusserfassung“ eingestellt wurde, schließt die Bestellung vollständig ab. Sie erhält somit den Status „Abgeschlossen“ und der Lieferant kann daraufhin keine weiteren Leistungserfassungen erstellen.

Eine Leistungserfassung wird mit dem entsprechenden Häkchen in „Schlusserfassung“ innerhalb der Leistungserfassung gekennzeichnet. Sie wird auch in der Vorgangsliste für Leistungserfassungen angezeigt und als solche gekennzeichnet. Eine Leistungserfassung kann nur vom Lieferanten als Schlusserfassung gekennzeichnet werden.

Bei der Freigabe einer solchen Erfassung erhalten Sie als Prüfer folgenden Hinweis:

Freigabe einer Schlusslerf