Anzeige einer Leistungserfassung

Option "nur erfasste Leistungszeilen anzeigen":

Ist die Option gesetzt, so werden bei neuen Bestellungen automatisch nur die erfassten Leistungszeilen angezeigt, der gleichnamige Button auf dem Registerreiter „Leistungserfassung“ ist aktiv. Die Einstellung kann pro Bestellung wieder geändert werden

Option "Baum ausblenden":

Ist die Option gesetzt, so wird bei neuen Bestellungen automatisch der Verzeichnisbaum ausgeblendet, der gleichnamige Button auf dem Registerreiter „Leistungserfassung“  ist aktiv. Die Einstellung kann pro Bestellung wieder geändert werden.

Voreinstellung für die Anzeige in der Lerf