Löschen eines Lieferanten bzw. eines Ansprechpartners

Das „Löschen“ eines Lieferantenunternehmen bzw. eines Lieferanten-Ansprechpartners ist jederzeit möglich. Rufen Sie unter dem Menü AdministrationAlle Lieferanten das Lieferantenunternehmen auf und klicken auf das rote X in der Buttonleiste.

Lieferanten löschen

Um Ansprechpartner zu löschen, öffnen Sie die Stammdaten mit einem Doppelklick und wechseln in den Reiter „Ansprechpartner“. Wählen Sie den zu löschenden Ansprechpartner aus der Liste aus und klicken auf das rote „ in der Buttonleiste.

Löschen eines Ansprechpartners