Warengruppen den Lieferanten zuordnen

Hinweis:

Zuvor müssen in Ihrer Organisationseinheit bereits Warengruppen angelegt sein. Diese werden unter Administration → Auswahlfesnter → Warengruppen angelegt. Lesen Sie mehr darüber unter Warengruppen erstellen

Zu den Lieferantenstammsätzen können zusätzlich Warengruppen hinzugefügt werden. Diese Zuordnung ist intern und kann vom Lieferanten weder beeinflusst noch gesehen werden. Zum Hinzufügen von Warengruppen, öffnen Sie die Stammdaten des Lieferanten und wechseln in die Registerkarte „Warengruppen“. Mit dem Plus-Button rechts, können Sie aus der verfügbaren Liste von Warengruppen Ihre Auswahl treffen und diese dem Lieferanten zuordnen.

Warengruppen zu Stammdaten eines Lieferanten hinzufügen