Berechtigungskonzept exportieren

Das hinterlegte Berechtigungskonzept aus FUTURA Engineering können Sie als Exceldatei exportieren. In der Exceldatei werden die in FUTURA Engineering eingestellten Berechtigungen für jede Rolle dargestellt. Im linken Bereich der Excel-Tabelle werden sämtliche Berechtigungsgruppen sowie die einzelnen Berechtigungen inkl. der Beschreibung dargestellt. Im rechten Bereich der Excel-Tabelle werden dann die einzelnen Rollen als Spalten angegeben. Je nach vorhandener Rechteeinstellung wird dann je Spalte ein "x" für das jeweilige Recht dargestellt.

Um die Exceldatei zu erzeugen, klicken Sie in der Buttonleiste auf den äußeren Excel-Button.

Berechtigungskonzept exportieren