Vertreterregelung

Hinweis:

Die Vertreter-Einstellung kann nur mit dem entsprechenden Recht durchgeführt werden. Sollte ein User dieses Recht nicht besitzen, so muss dies durch einen Administrator mit diesem Recht durchgeführt werden.

Sie können, sofern Sie die besagte Berechtigung besitzen, in Ihren Persönlichen Daten auf einem weiteren Tab „Vertreterregelung“ n-User als Vertreter festlegen. Es werden alle User des Unternehmens aufgelistet.

Vertreterregelung einrichten

Vertreterregelung einrichten

Der Registerreiter wird außerdem in den Benutzerdetails angezeigt (Doppelklick auf einen Benutzer), so dass auch der Administrator die Vertreter festlegen kann.

Hier sehen Sie, bei welchen Anwendern Sie als Vertreter ausgewählt wurden. Hier können Sie auch entscheiden, von welchen Anwendern Sie die Systemmails (z.B. neue Leistungserfassung) als Kopie erhalten möchten.

Als Vertreter markierte User sehen dann sofort zu ihren eigenen Bestellungen/Leistungserfassungen auch die des zu vertretenden Users. „Fremde“ Bestellungen/Erfassungen werden nicht gesondert ausgewiesen.

Abhängig von seinen Benutzerrechten kann ein Vertreter Aktionen zu den „fremden“ Bestellungen und Leistungserfassungen durchführen, z.B. eine LERF freigeben, d.h. der Vertreter hat auch bei fremden Bestellungen die Rechte seiner Rolle.