Freigabeworkflow bei einer Schlusserfassung

Es können unterschiedliche  Prüfworkflows für die Teil- bzw. Schlusserfassung eingerichtet werden. So kann beispielsweise  eine zusätzliche Prüfstufe für die Schlusserfassung (z.B. für den Einkauf) eingerichtet werden, die dann bei Teilerfassungen entfällt. Die Funktion muss durch Futura Solutions aktiviert werden. Nähere Informationen erhalten Sie von unserem Service Team, bitte sprechen Sie uns an.