Manuelle Erinnerung versenden

Sollte der Status bei einem oder mehreren Lieferanten im Registerreiter „Lieferanten/Status“ noch „ungesichtet“ sein, kann diesen Teilnehmern manuell eine Erinnerung gesendet werden. Die manuelle Erinnerung ist nur in einer laufenden Anfrage möglich, bei der die Abgabefrist noch nicht verstrichen ist. Dabei können Sie wählen, ob Sie eine Erinnerung anstoßen oder erneut die Systemnachricht als Einladung versenden.

Erinnerungsfunktion in der Anfrage

Es erfolgt eine Information auf der Oberfläche, wie viele Teilnehmer informiert wurden.