Status des Lieferanten und Kommentar zum Status manuell pflegen

In der Anfrage können Sie den Status eines Lieferanten auch selbst protokollieren. Dies kann vorkommen, wenn z.B. von teilnehmenden Unternehmen ein Angebot außerhalb von FUTURA Engineering eingereicht wurde oder eine Absage seinerseits nicht im System erfolgt ist. Hierbei können Sie den Status auf "Angebot" oder "Abgelehnt" manuell im Registerreiter "Lieferanten/Status" zu dem betroffenen Lieferanten setzen und zusätzlich einen Kommentar ergänzen.

Status eines Lieferanten manuell ändern

Abb.: Kommentar zum Auftraggeber manuell eingeben