Leistungen verschieben oder kopieren

Leistungszeilen können einzeln oder auch als Gruppe (Block) verschoben oder kopiert werden, wobei die Leistungszeilen nicht hintereinander stehen müssen.

Kopieren/Verschieben von mehreren Leistungszeilen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie mehrere Leistungszeilen, indem Sie die STRG-Taste gedrückt halten und mit der Maus die entsprechenden Leistungszeilen anwählen und drücken Sie rechte Maustaste/ „Ausschneiden“ bzw. rechte Maustaste/ „Kopieren“.

2. Wählen Sie anschließend den Ort aus an denen die Leistungszeilen eingefügt werden sollen rechte Maustaste/ „Kopieren“ bzw. rechte Maustaste/ „Ausschneiden“.

3. Beim Einfügen der Positionen gilt folgende Regel:

• Markieren sie einen Titel und wählen Sie rechte Maustaste/ „Einfügen“, so werden die Leistungszeilen an das Ende des Titels eingefügt.

• Markieren Sie eine Leistungszeile und wählen Sie rechte Maustaste/ „Einfügen“, so werden die Leistungszeilen direkt unterhalb der gewählten Leistungszeile eingefügt.