Titel und Untertitel erstellen

Titel können unter dem LV (roter Ordner) oder unter einem anderen Titel als Untertitel erzeugt werden. Ein Titel wird als gelber Ordner dargestellt. Es sind bis zu vier Gliederungsstufen möglich.

Titelordner im LV

1. Wählen Sie im Baum die Position bzw. den Titel, unter welchem der neue Titel bzw. Untertitel erstellt werden soll.

2. Öffnen Sie mit einem rechten Mausklick das Auswahlmenü.

3. Klicken Sie auf „Neuer Ordner“

4. Tragen Sie eine Bezeichnung ein und drücken Sie die Eingabe-Taste, der Titel wird erstellt.