Registerreiter Log

Auf dem Registerreiter „Log“ werden folgende wichtigen Aktionen zur Anfrage protokolliert:

Aktionen des Auftraggebers:

• Anfrage neu angelegt

• Anfrage gestartet

• Anfrage geändert

• Anfrage storniert

• Angebote geöffnet

Aktionen des Lieferanten:

• Anfrage angenommen

• Anfrage abgelehnt

• Angebot abgegeben

• Angebot geändert

Genauere Details zu einer Änderung können Sie im Registerreiter „Log“ mit dem Papierblatt-Button einsehen. Haben Sie z.B. Änderungen am Leistungsverzeichnis durchgeführt, können Sie über den Details-Button in einem separaten Dialogfenster das gesamte Änderungsprotokoll einsehen.

Diese Funktion ist auch für den Auftragnehmer einsehbar, damit Ihre Änderungen seinerseits genauestens nachvollzogen werden können. Auch andere Änderungen wie z.B. Ergänzungen von Informationen auf den Kopfdaten werden protokolliert.

Dialogfenster des Änderungsprotokolls zu einem LV