Registerreiter Lieferanten / Status

Auf dem Registerreiter „Lieferanten/Status“ können Sie Lieferanten der Anfrage zuordnen. Der Auswahldialog zeigt Ihnen alle Lieferanten an, die Sie in Ihrem Adressbuch gepflegt haben.

Des Weiteren sehen Sie dort auch den Bearbeitungsstatus eines Lieferanten. Anhand des Bearbeitungsstatus können Sie erkennen, wie weit die Bearbeitung der Anfrage durch den Lieferanten fortgeschritten ist.

Folgende Spalten werden angezeigt:

Spalte

Beschreibung

Lieferanten-Nr.

SAP-Lieferanten-Nr.

Name

Name des Lieferanten

Bearbeiter

Lieferanten-User (vollständiger Name und Emailadresse)

Status

Bearbeitungsstatus eines Lieferanten

Anlagen

Anzeige des Büroklammer-Symbols, wenn der Lieferant seinem Angebot Anlagen hinzugefügt hat. Anzahl der Anlagen in Klammern, z.B.

Letzte Aktion

Datum/Uhrzeit der zuletzt durchgeführten Aktion des Lieferanten

Ablehnungsgrund

Sofern der Lieferant die Anfrage abgelehnt hat, steht hier der Ablehnungsgrund

Auf den nachfolgenden Seiten werden Ihnen die verfügbaren Funktionen in diesem Registerreiter beschrieben: