Funktionen im Preisspiegel

Folgende Funktionen stehen Ihnen im Preisspiegel zur Verfügung

Button

Funktion

Aktualisieren

Lädt die Daten den Preisspiegels neu.

Excel-Report

Export des Preisspiegels nach Excel. Es werden alle angezeigten Spalten und deren Inhalte übergeben. Die Spalten zum Preisvergleich EP, GP, Vergleich und Rang können vertikal oder horizontal exportiert werden.

Speichern

Speichern der Änderungen im Preisspiegel. Gespeichert werden lediglich die Daten, nicht das Layout.

Stand speichern

Mit diesem Button können Sie den aktuellen Preisspiegelstand als Kopie speichern. Nähere Informationen siehe unten. Gespeicherte Preisspiegelstände werden revisionssicher von FUTURA Engineering verwaltet und können nicht verändert werden. Der Export nach Excel ist möglich.

Spalten

Mit diesem Button können Sie die Spalten ein und ausblenden. Links befinden sich die Allgemeinen Spalten, rechts die Bieterspalten, welche pro Angebot angezeigt werden.

Angebote

Mit diesem Button können Sie Angebote im Preisspiegel ausblenden.

Achtung:

Das Ausblenden eines Angebots innerhalb des Preisspiegels hat lediglich Auswirkung auf die Anzeige. Der Bieter bzw. dessen Angebotspreise werden weiterhin bei der Ermittlung von bestimmten Informationen wie Minimum, Maximum, Durchschnitt, Vergleich/Rang etc. berücksichtigt!